February 11, 2010

OCOA PRODUCE VEGETALES EN GRANDES CANTIDADES

San José de Ocoa produce entre 35 y 40% de los vegetales que consume el país, la gran producción de hortalizas como berenjena, tomates y ajíes puede observarse en el rincón más apartado de la provincia.
Más del 35% de los vegetales consumidos en el país provienen de 
tierras de Ocoa.
EL subsecretario de agricultura de Estados Unidos, Bud Phil Brook habla con el secretario de agricultura, Salvador Jiménez tras la visita que hicieron recientemente ambos a San José de Ocoa, donde destacaron el desarrollo integral que se ejecuta a través de la asociación para el Desarrollo de San José de Ocoa (ADESJO). El funcionario estadounidense dijo que fue designado por el presidente Obama para escuchar a todas las personas en el mundo entero. “Estoy aquí para ver si este esfuerzo se puede aplicar en Haití y otros países, ya que podemos observar que el desarrollo que se hace aquí es exitoso”. Ambos funcionarios visitaron las comunidades, las Caobas y los Martínez, donde destacaron el desarrollo en las áreas de riego, salud, recursos naturales, hidroeléctricas y otras.

No comments:

Post a Comment