Hotel Meliá presenta el II Festival de la Cocina Peruana que ha de celebrarse del 14 al 31 de julio en el restaurante Da Vinci, ubicado en el primer nivel del hotel, con los chefs peruanos Ronald Hurtado y Eloy Alexander Alvarado Tito.
El anuncio fue hecho por Roberto Henríquez, gerente general del hotel Meliá Santo Domingo. Entre los platos disponibles al público en esta segunda edición están Tacu tacu a lo pobre con milanesa de pallar de lomo y su montadito de huevo y plátano frito, ají de gallina con costra de queso parmesano, pimiento relleno con confite de pato y esencia de rocoto, ranfaote y suspiro a la limeña, indicó por su lado Zenón Jiménez, director de Ventas del hotel.
El chef ejecutivo del hotel Meliá Santo Domingo, el canadiense Pascal Messier, será el coordinador del mismo, sumando toda la experiencia acumulada en sus 20 años en la cocina internacional.
Por su parte, Roberto Henríquez definió como “una fiesta de la cocina peruana este segundo festival que inicia el 14 de julio y se extenderá por más de dos semanas ofreciendo la oportunidad de que los dominicanos disfruten de esta maravillosa experiencia culinaria tanto en horario de almuerzo como de cena”.
El ejecutivo indicó que durante el desarrollo del Festival los comensales participaran, además, en sorteos de boletos aéreos a Lima, Perú. Asimismo, Henríquez agradeció el apoyo de El Catador, Aerolínea Taca y Hotel Meliá Lima en Perú.
Zenón Jiménez, director de Ventas del hotel Meliá Santo Domingo, señaló: “Tendremos una verdadera celebración de la cocina peruana”.
El anuncio fue hecho por Roberto Henríquez, gerente general del hotel Meliá Santo Domingo. Entre los platos disponibles al público en esta segunda edición están Tacu tacu a lo pobre con milanesa de pallar de lomo y su montadito de huevo y plátano frito, ají de gallina con costra de queso parmesano, pimiento relleno con confite de pato y esencia de rocoto, ranfaote y suspiro a la limeña, indicó por su lado Zenón Jiménez, director de Ventas del hotel.
El chef ejecutivo del hotel Meliá Santo Domingo, el canadiense Pascal Messier, será el coordinador del mismo, sumando toda la experiencia acumulada en sus 20 años en la cocina internacional.
Por su parte, Roberto Henríquez definió como “una fiesta de la cocina peruana este segundo festival que inicia el 14 de julio y se extenderá por más de dos semanas ofreciendo la oportunidad de que los dominicanos disfruten de esta maravillosa experiencia culinaria tanto en horario de almuerzo como de cena”.
El ejecutivo indicó que durante el desarrollo del Festival los comensales participaran, además, en sorteos de boletos aéreos a Lima, Perú. Asimismo, Henríquez agradeció el apoyo de El Catador, Aerolínea Taca y Hotel Meliá Lima en Perú.
Zenón Jiménez, director de Ventas del hotel Meliá Santo Domingo, señaló: “Tendremos una verdadera celebración de la cocina peruana”.
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